Bappenda Kab. Asahan Melakukan Wisata Kerja ke Tigaras Kab. Simalungun

(Sabtu, 15/02/2020) Bappenda Kab. Asahan bersama rombongan Ka. UPTD, Ka. TU UPTD Penagihan Pajak Daerah, dan Staf Bappenda Kab. Asahan melalukan Wisata Kerja ke Tigaras Kab. Simalungun. Sekaligus pelepasan 2 Pegawai Ka. UPTD Bappenda Kab. Asahan yang purnabakti atau pensiun di Tahun 2020, yaitu UPTD Kec. Kota Kisaran Barat pada hari Jum'at (07/02).
Pelepasan tersebut langsung di buka oleh Bapak Drs. Saharuddin selaku Sekretaris Bappenda Kab. Asahan. Bappenda Kab. Asahan mengucapkan terima kasih kepada Ka. UPTD Kec. Kota Kisaran Barat dan Kec. Sei Kepayang Timur karena sudah ikut membantu Pemkab. Asahan secara maksimal dalam pemungutan Pajak Daerah. Kepala Bappenda Kab. Asahan berharap kepada Ka. UPTD Kec. Kota Kisaran Barat dan Kec. Sei Kepayang Timur untuk tetap menjaga tali silaturahmi dengan Bappenda Kab. Asahan, karena Ka. UPTD Kec. Kota Kisaran Barat dan Ka. UPTD Kec. Sei Kepayang Timur masih tetap termasuk dalam Keluarga Besar Bappenda Kab. Asahan.